1.Обязательно для прочтения!
1.1 Для того чтобы начать играть нужно заполнить анкету.
1.2 После этого вы должны подписаться что согласны с правилами(кто не подпишет не будет принят в анкетах).
1.3 Как только вашу анкету подтвердят, вас сразу же перенесут в группу игроки т.е вы можете начинать играть.
1.4 После того, как приняли вашу анкету вам нужно пойти в "страну" которую вы выбрали.
1.5 После выбора животного вы так же получаете:500000г.ш.1 свиток(Какую магию вы выбрали такой свиток магии и будет),еще вы получите 3 куриц-опоссум.
1.6 Далее идем в любую локацию , к примеру: Змеиный перевал в городе Рогурет пишите как вы это проходили но только интересно!
1.7 Чтобы найти предмет вы так же идете в любую локацию пишете: Найти что-нибудь, далее ждем ответ модератора, и если он вам нравиться вы пишете: Я забераю этот предмет, если же нет: Он мне не нужен, я отправляюсь в следующий город
1.8 Города следует проходить таким порядком, как они расположены на главной странице форума.
1.9. Животные или вы могут знать только те атаки, которые он могут выучить до и на своём уровне (например: Белый тигр 5 уровня не сможет выучить удар лапой)
2.Правила общения!
2.1 Никогда не обижайте игрока!
2.2 Мат-запрещён!
2.3 Всегда старайтесь помочь!
2.4 Не отвечайте грубостью!
2.5 Если вас обидели,жалуйтесь!
3.Правила отправки сообщений!
3.1 Флудить- нельзя
3.2 Рекламировать что либо- нельзя!
3.3 Спам запрещён!
3.4 Если увидите что либо такое жалуйтесь на игрока!